Display rack mobil-mobilan

Maret 26, 2012 at 20:32 11 komentar

Sabtu, 2 Oktober 2011

Seperti rutinitas awal bulan, saatnya belanja bulanan. Kali ini tujuan belanja bulanan adalah Giant Margo city. kebetulan saat sampai di Margocity sedang ada pameran macam-macam mainan anak. Mobil-mobilan pastinya ada dan yang paling banyak diantara semua mainan yang ada. jadi deh beliin Mas Nara satu mobil-mobilan, mainan favoritnya.

Saat sedang asik melihat mobil-mobilan, mata Ayah melihat rak display mobil-mobilan kayaknya bagus juga buat nempatin mobil-mobilan mas yang sudah cukup banyak.

Ini dia fotonya displaynya

Selama ini mobil-mobilan mas hanya di letakkan seadanya saja,

ingin agar, mobil-mobilan tersusun rapi, dan Nara bertanggung jawab merawat mobil-mobilannya, ayah pun cari-cari dimana kira-kira cari dimana yang jual rak mobil-mobilan serupa.

Pertama-tama Ayah tanya ke toko yang membuat plakat, dan neon box, begitu Ayah tunjukkan foto displaynya, si abangnya mengatakan sanggup untuk membuat rak mobil-mobilan sejenis, hitung punya hitung, ternyata untuk satu rak mobil-mobilan, bisa kena harga 700 rb, wah ini sih kemahalan.

Setelah browsing dengan seksama, ada info toko khusus yang menjual rak display mobil-mobilan, toko ini berada di ITC Kuningan. disuatu kesempatan, akhirnya Ayah berhasil menuju ITC kuningan, dan ketemu toko ini, ada beberapa macam display di toko ini, Ayah tertarik dengan diecast display yang backgroundnya bening/transparan, untuk display yang berisi 6×6 diecast, Ayah dapatkan dengan harga 275rb, wah lumayan lebih murah nih. jadilah Ayah beli display yang satu ini.

Sesampainya dirumah begitu Ayah tunjukkan rak display mobil-mobilan ini ke Mas Nara,

Ini dia display mobil-mobilan Mas Nara

Saking senangnya Mas dengan rak mobil-mobilannya, langsung semua mobil-mobilan dimasukkan ke rak display. Mudah-mudahan dengan adanya rak display ini, Mas Nara bisa lebih bertanggung jawab sama mainannya, setiap habis main, segera dimasukkan ke dalam rak.

About these ads

Entry filed under: My Lovely Baby Gyannara. Tags: , , , .

Panasnya Jambi Terselamatkan kepiting Dandito

11 Komentar Add your own

  • 1. didik  |  April 13, 2012 pukul 10:39

    cari dimana mas rak display gtu. mau dong. minta alamatnya yah

    Balas
    • 2. gyannara  |  April 15, 2012 pukul 07:11

      Dear mas Didik

      di ITC kuningan mas (sebelah mall ambasador), di toko 29 lantai semi dasar blok D7 n0 6-8 deket pizza hut nomor telpnya 579-34170.

      Semoga membantu

      Ayah Nara

      Balas
  • 3. Meme  |  Juni 14, 2012 pukul 11:51

    Kalau di Surabaya apa toko nya buka cabang juga apa tidak ya?? Soalnya saya posisi di Surabaya. Thank u for sharing this article, so useful to us. anak saya juga hobi kumpulin mobil2an seperti anak Bapak.

    Balas
    • 4. gyannara  |  Juni 14, 2012 pukul 13:05

      Dear Mbak Meme

      Saya kurang tau apa toko tersebut punya cabang atau tidak mbak, tapi sepertinya tidak ada cabang, untuk pastinya mungkin mbak bisa telp langsung di nomor 021 579-34170. Kalau ternyata tidak ada cabang di Surabaya, mungkin bisa pesan untuk didelivery ke Surabaya mbak.

      semoga membantu
      Salam
      Ayah Nara

      Balas
      • 5. Meme  |  Oktober 10, 2012 pukul 13:49

        Thank u Pak buat reply nya. Have a nice day ^_^

  • 6. Edhoy™ (@mazedhoy)  |  Agustus 1, 2012 pukul 10:00

    ini display rack-nya gak ada cover acrylic di depannya ya pak? jadi bolong gitu?

    Balas
    • 7. gyannara  |  Agustus 1, 2012 pukul 15:34

      Dear Mas Edhoy

      Ada covernya pak, jadi tidak bolong dan bisa terlindung dari debu.

      Salam
      Ayah Nara

      Balas
  • 8. nisa  |  April 1, 2013 pukul 20:43

    ayah nara,berapa ya harga nya?
    ]

    Balas
    • 9. gyannara  |  April 2, 2013 pukul 11:18

      Dear Mbak Nisa

      untuk yg 6×6, dulu saya beli 270rb, terakhir sudah naik diatas 300 rb, mungkin bisa langsung di cek di nomor telp 021 579-34170

      Salam
      Ayah Nara

      Balas
  • 10. ibnu  |  Juni 16, 2013 pukul 11:45

    Ayah Nara..
    Kalau boleh tahu, untuk ukuran 6×6 itu ada berapa jumlah kotak2nya pak? atau berapa unit diecast yg bisa di susun di dalamnya?

    Balas
    • 11. gyannara  |  Juni 17, 2013 pukul 12:35

      Dear Mas Ibnu

      Untuk 6×6, jumlah kotaknya ada 36 mas, ada 36 unit yang bisa masuk

      Salam
      Ayah Nara

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 416,163 hits

Kategori


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: